怀孕能吃冷饮吗?

其他答案
最好是不要吃冷饮吧,因为这个有可能会刺激到自己的肠胃,进而就会引起一些假性宫缩了。或者是拉肚子哦。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物,容易引起肠胃不适,出现腹痛腹泻的情况。
毕竟妈妈现在已经怀孕了,肯定是不可以随便喝冷饮的,不然会刺激子宫收缩的情况。
怀孕的话不要去吃冷饮了,因为冷饮的话有可能会引起强烈的宫缩,造成流产或早产。