我这个月用验孕棒验了一下是两条红线 现在又来了黑色的月经 怎么回事

其他答案
你这种情况最好是去医院检查一下,先确认有没有怀孕,如果是怀孕了的话,你现在这种情况有可能是先兆流产。
应该是已经确定怀孕,如果出现这样合作分泌物,很有可能是先兆性流产的可能性,直接就要去医院确认一下,这样更安全更方便。
这有可能是已经怀孕了,但是出现了先兆流产的情况,所以说你还是赶紧去医院检查一下吧,而且一定要注意卧床休息一段时间。