宝宝一定要吃鱼肝油吗?吃到多大?

其他答案
宝宝需要在两三个月的时候补充鱼肝油,也不要让宝宝补助的太早,太早的话没有用的。
宝宝是需要适当的补充鱼肝油,鱼肝油可以一直补充到宝宝两周岁的,两周岁以后可以停了。
这个时候当然可以添加一些鱼肝油,吃到宝宝一周岁左右都可以的。
宝宝出生十五天后是需要吃鱼肝油的,一般吃到三岁左右吧,平时带宝晒太阳还可以吃药的吸收这样对宝宝的身体发育有好处。
宝宝肯定是要吃鱼肝油的,一般来说从半个月开始吃,一直要吃到两岁以后