妊娠纹出现后还能消除吗??怎样消除妊娠纹?

其他答案
这个应该都需要很长的时间段才能慢慢的消失,不过你平时也可以购买一些产品或者是抹一些橄榄油之类的,应该都会有所帮助的,其实这个都是靠预防为主的,你家怀孕期间就应该及时的么一些橄榄油。
这个应该是没有办法的吧,应该在怀孕的时候就要抹点橄榄油,可以预防长妊娠纹,平时多喝点水可以补充体内水分,这样都会比较好一些啊。
出现了身体有妊娠纹的情况,你就可以选择涂抹去感染油,涂抹橄榄油就能够帮助你慢慢的淡化和消除妊娠纹的,就不会影响到身体了。