母乳期间会怀孕吗

其他答案
在这个时候也是有可能会怀孕的,所以还没打算要宝宝的话,要采取避孕措施。
母乳喂养期间如果进行性生活没有避孕的话,同样是会怀孕的,因为你产后马上就会恢复排卵的。
当然会有怀孕的可能,所以平时如果你没有做好要宝宝的准备就应该做好避孕措施,而且这个时间段你可以选择戴套,都是比较安全有效的,也不会对双方的身体有一些影响。
你好,哺乳期只要有恢复正常排卵,同房后就有怀孕的可能,同房前要注意做好避孕措施。