婴儿什么时候吃米粉?

其他答案
婴儿6个月后就可以添加一些辅食了,可以添加一些水果泥,高铁米粉,不过刚开始添加的时候都要从少到多,从稀到稠。
你好,宝宝的肠胃还发育完善,6个月后可以添加辅食,可以给宝宝吃强化铁米粉,能预防宝宝缺铁性贫血。
婴儿最好到6个月再给他吃米粉,刚开始要从少到多从稀到干的慢慢添加。
纯母乳喂养的宝宝最好到6个月以后再吃米粉,刚开始吃1~2勺,再让宝宝吃母乳,直到宝宝吃饱,要由稀到稠,有少到多的逐渐添加
宝宝如果肠道没有问题,4个月就可以逐渐添加米粉,因为米粉好消化吸收,可以选择爷爷的农场米粉,口味清淡。
宝宝4到6个月就可以吃米粉了,由稀到稠,也可以添加鸡蛋羹,鱼泥,蔬菜泥的。
一般建议在4个月的时候开始给宝宝添加,这样可以促进宝宝的肠胃消化,起到一定的帮助,至少可以避免宝宝出现拉肚子的可能性,根据具体的状态来锻炼宝宝的吞咽功能,对于宝宝来说更安全。
在宝宝五月左右就可以添加米粉了,可以由稀到稠由少到多慢慢的给宝宝添加宝宝吃米粉容易上火,平时记得给宝宝喝点热水,这样对宝宝身体有好处。
宝宝是可以在四个月以后开始添加米粉的,添加米粉的时间太早宝宝的肠胃就会不消化了。
如果宝宝是吃的奶粉的话,一般在4个月的时候就可以让宝宝吃米粉了,如果是纯母乳喂养的话,就在6个月之后再让宝宝吃辅食。
可以等到小孩子大概有4个月左右吧,这个时候基本上就是可以开始给他添加这个米粉。