宝宝七个月缺铁性贫血怎么办,抵抗力低怎么办

其他答案
宝宝具体性贫血要补充铁剂,同时多吃动物的内脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
宝宝有贫血的现象,可以补充一些铁剂,日常增大奶量,7个月也可以吃一些猪肝,菠菜,小米,红枣等等,增强抵抗力,有补铁补血的效果。
宝宝缺铁性贫血的时候应该是需要给宝宝适当的服用铁剂来补铁的,抵抗力低的话应该是需要适当的补充维生素。
七个月的宝宝缺铁性贫血平时可以给宝宝吃动物干燥,樱桃,菠菜这些食物都含有大量的铁,吃了可以补血,对宝宝身体发育都有好处,平时给宝喝点热水,可以促进宝宝新陈代谢,这样宝宝才不容易上火,也会比较好一些。
7个月的宝宝缺铁性贫血,要及时带他去医院治疗的,给他吃点猪肝泥。
如果缺铁性的贫血比较严重的话,可以用一些药物治疗,当然需要每天坚持服用,效果才会更好。
你好,一般如果缺铁性贫血的话,宝宝的抵抗力也可能会比较差,建议给宝宝补充铁剂。
7个月的宝宝如果出现这种贫血比较严重的情况下,可以选择给宝宝适当的补充一些猪肝牛肉,这样对于宝宝的身体恢复来说,能够起到一定的帮助,自己注意了解一下。
缺铁性贫血的话,就是需要添加这个猪肝一类的吧,这个含铁量可能就会稍微高一点。