宝宝九个月吃什么辅食

其他答案
你好,辅食添加注意辅食要循序渐进,营养均衡一些的,假设你是奶粉喂养的,那么肠胃比较好,可以提早到4个半月添加营养辅食,如果是母乳喂养的,那么一般都是6个月左右添加辅食的
9个月的宝宝的话是可以给宝宝添加很多辅食的,慢慢的给宝宝添加一些山药泥,水果泥,南瓜泥,肉泥,这些都是可以给宝宝添加的。
孩子现在可以给他添加一些这个米粉,其实这些对于孩子来说都是属于比较容易吸收。