胎教真的有用吗?怀孕三十七周了我们说话宝宝能听到吗?

其他答案
我觉得胎教的话对于宝宝来说应该是有帮助的平时妈妈可以多和宝宝沟通给宝宝听一些舒缓的音乐。
这个多少都会有一些用的,所以在怀孕期间能做胎教的宝宝还是比较聪明一些的。
肯定是会有用的,做胎教跟不做胎教的区别真的很大,37周,你说话宝宝是能够听得到的,一般三个月左右,宝宝就能够听得到
这个阶段的时候已经到了孕晚期了,肯定还是要一周检查一次的,一般37周的时候就算足月了,随时都可能会生产。
这个时候宝宝这么大啦,一般都是可以听得到,不过平常都是可以多爬爬楼梯,或许上下蹲,这样可以期待宝宝的到来,然后按时做产检。