宝宝一定要吃鱼肝油吗?什么牌子好?有吃过的宝妈给点意见

其他答案
一般情况下都是需要给宝宝补充鱼肝油的主要也是为了预防宝宝出现缺钙的情况发生。
鱼肝油是促进小孩子身体里面的钙质吸收的,小孩子两三个月的时候就可以给他适当的补充一些。
宝宝肯定是要吃鱼肝油的,这对他的钙质吸收比较好,而且还能够补充dha
鱼肝油的话当然是可以的,但是这个肯定还是不能吃太多了,一天一粒就行了,而且要多晒太阳。
一般给孩子吃点鱼肝油吧,因为这个对宝宝骨骼发育很好,而且平常要按时给孩子喂奶,这样才可以促进宝宝成长,可以选择鲨鱼牌子很不错。