孕期能用护肤品吗有一个月的怀孕期

其他答案
在孕期的时候是可以用护肤品的,最好是选择袋鼠妈妈这个牌子,会更安全一点。
怀孕一个月的时候,当然是可以选择使用孕妇护肤品的,孕妇专用的品牌比较安全,使用了之后是可以帮助你调理好你的皮肤状态的。
护肤品的话当然是可以用的呀,但是肯定还要选择专用的品牌才可以的,我用的是袋鼠妈妈这个牌子的。
怀孕之后的话我一直都用护肤品的,各种各样的用的都比较多一些的