宝宝10个月查微量元素什么都不缺还需要再补钙吗

其他答案
十个月的宝宝你也是需要给她补充一些钙片的,平常补充的话是可以选择全球两个季节来给她补充的,因为这两个季节的话也是最容易吸收的。
10个月的宝宝如果查了微量元素什么都不缺,就不用补钙了,多吃点含钙量高的东西就行了。
宝宝如果是缺少某种维生素的情况,现在应该是需要给他补充才可以的,建议你带他到医院做一下检查,做医生的指导下进行补充,平时也要给宝宝吃一些水果和蔬菜,会好一点。
这个要根据宝宝身体的实际情况来看,长牙齿期间也是需要给宝宝补钙才可以的。
你好,鱼肝油要坚持补充,能促进钙吸收,能预防佝偻病,可以给宝宝多吃含钙量高的食物,多喝牛奶,多晒太阳。