剖腹产是不是比顺产更有利于以后的性生活?

其他答案
剖宫产之后的话也是需要注意,在31天之后才可以同房,不然的话也是会出现。有炎症的情况的。
如果是能顺产的情况下,建议你还是顺产会比较好一点,因为如果顺产的话,宝宝的抵抗力会比较好一些,而且自己的身体恢复也是会比较好一点的。
其实剖腹产和顺产都是差不多的,在产后剖腹产要三个月以后才能够同房,而顺产只需要一个月,所以能够顺产最好是顺产,对于以后的同房肯定不会有什么影响。
剖腹产后,一般身体的恢复需要一到三个月的时间。如果恢复的比较好,对同房没有影响。
是有这样的说法的,当然你要根据自己的情况来看,现在也有很多的人选择剖腹产。
也可以这样说吧,就是剖腹产的话呢,它只是恢复的周期,可能会要久一点了。
剖腹产的话,阴道不会松弛,对以后性生活没有影响,顺产的话,产后要去产后恢复中心做一下康复训练的。