6个月的宝宝可以吃虾吗,怎么吃?

其他答案
你好,我认为6个月大的小孩子可以吃虾了,他的营养也是很丰富的。平时的话注意多吃一些高钙的食物的,增加营养,吸收性比较好一些。想推荐的是品牌系列钙片吸收性还是很好的,可以先试一试。
这个时候宝宝还比较小,刚开始添加辅食的话,最好就是不要给宝宝吃虾,以免宝宝出现过敏的情况。
6个月的宝宝吃虾也是可以的呀,这个对于宝宝的身体也都是比较有好处的
小孩子现在都可以给他直接吃一些这个虾粥就可以了,这种营养价值都是属于非常高的。
宝宝如果不是过敏的体质,那应该是可以给他吃的,这个应该是问题不大的,但是如果是过年的体质健康,你要少给宝宝吃,因为这个东西是比较容易引起过敏的情况。
6个多月的宝宝肯定还是不太适合吃,这个最起码等到宝宝8个月之后吧,而且刚开始的时候也需要少吃点。