宝宝一直低烧怎么办

其他答案
你好,我认为一直有低烧的现象,可能是由于出现有炎症。这种情况可以去医院里进行常规的身体检查,可以使用消炎的药物。只能去医院里通过常规的抽血检查,用来判断是不是因炎症引起的发烧。
发烧的话当然也需要多喝点水了,高烧的情况下可以吃点退烧药,如果不是高烧的话,其实物理降温就行了。
小孩子一直出现这种低烧的状况的话。就是给他直接在温水当中,可以直接帮助他退烧。