六个月的宝宝便便干怎么办?

其他答案
又要多喝水啦,也需要给宝宝吃一些水果,平时也可以吃一些益生菌调理一下
宝宝现在就是说有一些便秘了,建议这段时间,给孩子吃上一些调理一下肠胃得妈咪爱吧!
可以给宝宝吃点益生菌来调理肠胃,这个时候如果已经添加了辅食,要给他做的细腻一些。
你好,宝宝大便干是上火引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,可以给宝宝吃小儿七星茶颗粒。
宝宝大便干的话,可能就是有一些便秘了,那你给它喂一些水,同时要给他吃一些火龙果泥,或者是香蕉泥