夏天宝宝上火口臭怎么办?有好方法冶吗?

其他答案
宝宝出现口臭的话,一般也就是说消化不良导致的,建议这段时间的话给孩子吃上一些容易帮助消化的肠胃的药。
应注意控制饮食清单,平时让宝宝多吃一些水果和蔬菜,对于宝宝的生长发育来说,能够起到一定的帮助作用。
宝宝如果口臭不舒服的话,肯定还是要注意饮食,一定要多吃点清淡的食物,在这个阶段的时候别吃凉的东西。
孩子特别上火了吧,或者是平时不太爱喝水呀,喝水少的原因就会这样,你要好好的去给他改善,多喝水,多吃点水果。