十个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
你好,为小孩子总是出现了咳嗽的现象,这个是属于感冒的,无需担心,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝
咳嗽可以试一下,用川贝炖雪的水给宝宝喝,平时也要看一下是不是有炎症引起的,如果是有炎症还需要吃消炎药。
您好,十个月宝宝咳嗽要看一下症状是否严重,如果是轻微的喝一些化痰颗粒,或者是止咳糖浆,如果比较严重,建议做雾化治疗
宝宝在出现咳嗽,您就可以选择给他吃一些小儿化痰止咳颗粒,同时的话也是需要注意多给他喝一些温水,不要让她吃那些生冷的食物的。
小宝宝咳嗽了,你最好要给他喝点止咳水,做好保暖的呢,而且在饮食上可以用一些食疗方法的,就是经常炖点猪肺百合汤来喝。