月经没来的原因有哪些?

其他答案
你好,月经没有来,很可能是已经怀孕的,可以用早孕试纸又来检查,确不确定有没有怀孕。一般去医院里做常规的身体检查,数据超过10,并且有隔天翻倍,就是怀孕。
一般有两种情况,一种情况是怀孕的,另外一种情况是闭经了,所以只有检查了才能确定。
你好,月经不来有两种可能,一种是怀孕,另一种可能就是月经不调,可以用早孕试纸测试。
你好,身体月经没有来的原因有很多,比如身体气血亏虚,宫寒也会导致月经量少,或者是推迟
月经没有来的原因是很正常的,我家宝宝断奶之后我都是一岁三个月才来的
经期推迟可能是怀孕了,也有可能是因为肚子受凉的原因引起的,跟饮食休息情绪都会有一定的关系。
如果你月经平时周期还挺规律,如果这次已经超过了一星期不来,那么有可能是你已经怀孕了呀。