夏天宝宝用爽身粉好还是痱子粉好?

其他答案
这两个都没有必要用啊,如果你真的长痱子了再用痱子粉就可以呀。
这个倒是无所谓的,夏天的时候给孩子用松花粉的话,效果也是很好的
要根据小孩子的情况来看,如果是长痱子的情况下,当然是需要给宝宝使用痱子粉。
宝宝在夏天的话,如果身上并没有起痱子的话,你就可以给他用上一些爽身粉,那比如说玉米粉之类的都可以。
如果宝宝长痱子的话,可以使用痱子粉的话,在这个时候选择那种纯植物的。