怀孕多久肚子才会明显的变大?

其他答案
应该说等到4个月之后肚子才会有点明显变化,在早期时候都没感觉到。
你好,我认为怀孕期间的话,五六个月的时候肚子比较明显的,肚子大小和孩子健康无关的,可以去做四维彩超,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
肚子的大小跟人的胖瘦也会有一定的关系,一般六七个月左右的时候肚子才会明显的很大。