小孩拉肚子吃什么药好?

其他答案
宝宝如果拉肚子拉的厉害的话要去医院验下大便看是什么原因引起的,如果是有炎症的话要吃头炮。吃蒙脱石散是可以止泻的,益生菌可以调理肠胃,要多给宝宝喝水,以免拉脱水。
小孩拉肚子可以给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点蒙脱石散缓解一下,平时饮食以清淡为主,也可以用胡萝卜煮粥给宝喝,可以缓解拉肚子,多注意保暖多休息啊。
拉肚子的时候你可以考虑喝点蒙脱石散,还有就是要注意不能吃一些水果和牛奶。
宝宝如果出现了拉肚子的情况,一般建议给宝宝吃思密达,而且要注意让宝宝多喝水嘛。
宝宝拉肚子,如果不是很严重的话,你可以煮点苹果水给他喝,平时也要多注意给他保暖或者是要给他吃点益生菌,如果是比较严重的话,就带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药会好一些。