还有三天就是月经期,这两天肚子下坠痛硬硬的,乳房也痛碰了都痛,这是怀孕了吗?

其他答案
是有怀孕的迹象,但是可以用验孕棒测试一下,看一下是不是怀孕了
你好,我认为出现肚子下坠疼痛的现象,其实也是,怀孕的一种表现那样,一旦出现了怀孕的现象,可以用早孕试纸用来检查确认一下的,可以先去医院里做一下常规的抽血检查,用来确诊问题
这种症状有可能是怀孕了,也有可能是快来月经了,这两种症状很相似的,没有办法确定,应该去医院让医生检查下就知道了,平时多注意休息,保持心情愉悦,这样对人的身体有好处。
以及月经推迟的时候就可以进行检查了,很有可能就是怀孕的原因的。
如果月经推迟,胸部胀痛,小腹疼痛有可能就是怀孕了,可以用验孕棒测一下是否是两道杠,也可以去抽血化验一下孕酮。
这个不一定的,毕竟每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应也是不同的,如果你想要早点知道有没有怀孕的情况下进行同房,10天之后都一样做一些检查,让医生给您判断一下会比较好一点。
你好,这种情况也不一定是怀孕了,一般在月经快来的时候,也可能会出现这样的症状。