宝宝吃奶很少怎么办

其他答案
吃奶很少的孩子都是因为胃口不好,很多时候就是因为肠胃吸收能力差。
那只能说明宝宝不饿,或者是孩子最近不舒服,没有什么食欲,你可以观察一下孩子的精神状态,以及大小便的,别忘了给孩子喂点水。
那就要给宝宝揉一揉肚子来促进消化呀,有时候他吃奶变少了,很有可能是消化不太好哟
会不会是宝宝肚子不饿引起,如果孩子没有出现哭闹的话,平常多给孩子喝点温开水,或许让孩子多运动一下,这样可以帮助消化。