常温下,母乳能保存多久啊?

其他答案
常温下的母乳只能够保存半个小时左右,如果是天气比较热的情况下,可能几分钟就会变质,所以宝宝没吃完的母乳最好是冷冻起来。
常温下母乳可以保存4小时,宝妈也可以把多余的乳汁吸出来,储存到储奶袋,冷冻到冰箱
好常温下的话,母乳只能保存1到2个小时,如果是在冰箱里冷藏的话,可以保存12个小时,如果是冷冻的话。可以保存六个月
如果母乳挤出来了之后,在常温情况的话,只能保存一个小时左右,如果是间隔时间太长了之后就有可能会导致母乳出现变质的情况了。
一般情况下不要超过24个小时就可以了,如果是超过24个小时的话,那里面的营养成分应该是会发生变化的,所以还是要注意一下,或者是你可以把它放进冰箱,可能会好一点。