宝宝耳朵痒怎么办啊

其他答案
可以用棉签轻轻的把宝宝耳朵里面给它掏一下,或者是给宝宝的耳朵外边清洗一下,看看宝宝还有没有发痒的情况。
这样的情况看看是不是宝宝耳朵里面有耳屎,如果有的话给他小心的弄干净。
建议你要给宝宝观察一下,看一下是不是宝宝长湿疹或者是长痱子了,如果是长湿疹长痱子的情况下,你要用点金银花水给他洗一下,平时一定要注意给宝宝做好护理才可以的。
小孩在出现耳朵比较痒这种情况下,可能是因为有中耳炎,您就需要带小孩子到医院去检查一下的,平常洗澡的时候也是需要小心一点,不要弄到耳朵里面了。