生完宝宝后我的腰为什么老是痛

其他答案
生了宝宝后老是腰痛,可能是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳,促进钙吸收
在怀孕后期的时候,宝宝大了,对腰椎这些地方会有一些压力的,然后生完孩子需要慢慢恢复,然后在这个阶段不要劳累不要着凉,也不要搬重的东西之类的,慢慢会恢复好起来的,注意保暖保暖。
生完了宝宝以后如果是腰痛可能是产后留下的后遗症,特别是剖腹产的妈妈,很容易留下腰痛的毛病,所以注意腰部的保暖。
这种情况有可能是坐月子的时候腰部见风着凉了,平时应该穿厚点暖暖,看能不能缓过来,平时多注意保暖,多吃一些营养的食物,这样对身体有好处。
你好,产后身体比较虚弱,要注意多休息,好好调养身体,这样才有利于身体恢复,也可以吃点钙片,能缓解产后缺钙症状,增强体质,还能提高母乳质量。
如果生完宝宝之后总是有腰痛的症状的话,一般都是由于缺钙导致的,所以建议查一下骨密度,产妇可能需要开始补钙的呢。