孕妇能用护肤品吗?怀孕3个月的孕妇能用护肤品吗??

其他答案
怀孕三个月当然可以用护肤品了,可以用衣服专用的护肤品,这样才会比较好一些,怀孕期间多喝点水,多吃水果来补充维生素,平时多注意休息,不可以熬夜,这样对宝妈的皮肤都有好处。
孕妇当然可以用护肤品,如果感觉皮肤不好,可以用一些基础的,温和无刺激的护肤品
如果是怀孕期间的话,建议你不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,建议你开口说了宝宝之后再使用会比较安全一些。
孕妇是可以使用护肤品的,但是必须要使用孕妇专用的要好一点,如果是平常使用的护肤品,最好是不要经常的使用。
你好,准妈妈孕期可以使用孕妇专用护肤品,副作用小,不会对宝宝造成影响,可以放心使用。
孕妇能用护肤品吗?在怀孕期间呐,也是可以选择护肤品,最好是选择孕妇专用的。
在怀孕三个月的时候,当然也是可以使用护肤品的,平时也可以经常做面膜。