圣女果小孩吃有什么好处

其他答案
我觉得如果想要给小孩子吃圣女果的话,我认为是可以的,其实它就是小番茄具有丰富的维生素c,同时营养价值也很高,给宝宝进行适当的补充,对他的身体以及肠胃是有好处的。
含有很丰富的维生素,吃了对孩子的身体发育有好处,平时也可以给宝宝多吃苹果,香蕉,火龙果,这样还可以提高免疫力的。
你好,如果孩子适当吃一点圣女果的话,这是可以补充维生素的,这是很有营养的一种水果。
你好,圣女果中含有丰富的维生素c和胡萝卜素,给宝宝吃圣女果能开胃消食,还能提高身体抵抗力。