宝宝吃多拉肚子怎么办

其他答案
宝宝如果吃多拉肚子的话,那么建议一定要给他少吃多餐,同时也要给他多按按摩一下腹部,促进消化吸收,不要给他吃细菌多容易造成肠胃负担以及紊乱的食物,可以给宝宝用丁桂儿脐贴治疗。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多会导致宝宝消化不良拉肚子,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
宝宝拉肚子了,那你就要给他吃一些益生菌调理肠胃了,也要经常给宝宝揉一揉肚子,这样子是能够有所缓解的
宝宝吃多了拉肚子,可以给他吃益生菌调理一下肠胃,适当的给他多喝点水,补充充足的水分。
你好,这种情况说明宝宝的肠胃不好,不要让宝宝吃太多了,然后建议给宝宝吃思密达。