8个月宝宝不好好喝奶怎么办?

其他答案
宝宝如果是不好好喝奶你就不用给他喝,等他饿的时候自己就会大口大口的喝奶了,还有可以给孩子吃益生菌,调理一下肠胃。
八个月的宝宝不喝奶,有可能是宝宝的厌奶期,平时可以给宝宝吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥等,平时要记得给宝宝喝点热水,可以促进宝宝的新陈代谢,给宝宝吃点牛油果,对宝宝大脑发育有好处啊。
小孩子现在注意力不是很集中的话,就是应该给他选择环境安静一点的地方吃东西就可以了。