宝宝缺铁缺锌怎么办

其他答案
宝宝如果缺铁缺锌的话,那么可以补充铁剂和锌剂平时也可以多吃一些高铁高清的食物,如果是奶粉的话,那么也可以选择一些含有微量元素多的奶粉。
小孩子如果缺铁的话给他食补就可以了,平时吃牛肉啊或者是动物肝脏都是可以补充的,如果缺锌的就需要给他买一些补锌的咀嚼片啊
如果宝宝出现缺铁缺锌的情况的话,这对宝宝的影响也是非常大的,一般建议给宝宝喝铁锌口服液。
宝宝缺乏微量元素的时候是可以给宝宝适当的采用药补的方式,直接服用铁剂和锌剂应该就可以了。
如果宝宝缺铁缺锌的情况下,你是可以给宝宝补充三精牌的葡萄糖酸锌,这是口服液来的,也比较容易吸收。