3个月的宝宝一个星期都没有大便怎么办

其他答案
那就给宝宝用开塞露试一下吧,因为都已经一个星期没有大便了,再这样下去会影响到身体的健康。
宝宝长时间没有大便的话,这个应该是因为宝宝便秘了,在这个时候也可以给他松开塞露啊,然后不要吃上火的东西了。
有可能是宝宝上火了,便秘的原因,可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,这样对宝宝的身体发育都有好处。
就可能上火便秘了,也有可能是攒肚子了,可以吃点益生菌调理肠胃,按摩肚子帮助排便的,适当的给他喝一些水呀。
如果一星期都没有大便的话,当然是要多喝点温热水了,别吃凉的东西,在这个阶段的时候可以顺时针的揉揉肚子。