你好我想问一下我这个月是9号来的月经大概什么时候排卵

其他答案
你好,是不好说的,一般每个人的月经周期不一样了,所以症状不同你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期
如果你的月经周期比较准确,排卵期也很有规律的话,一般在月经干净了一个星期左右,应该会排卵的,到时候你可以用排卵试纸测试一下强阳就可以安排同房。
就是排卵期的话,一般在月经结束一个星期左右吧,这个时候你也可以自己测试一下的。
这个就是在你倒数第14天的时候就排卵,差不多就是在23号左右的时候排卵的。
自己可以准备排卵试纸,然后测,测到强阳的话就说明排卵了,这样子会更加准确