宝宝肋骨外翻怎么办?

其他答案
小孩子出现这种情况的话,您就需要带他到医院去检查一下的,看一下是什么原因引起的,这样子的话才能够对症下药的。
出现了这样的情况,很有可能是因为他现在身体缺钙引起的。建议你平时注意给宝宝多喝些牛奶,就能够帮助他的身体进行补钙了。
这个情况要去看医生啊,有可能缺钙了,然后在医生的安排下针对性的去补充这个维生素d,然后按时复查的。
你好,肋骨外翻是佝偻病的早期症状,也是缺钙引起的,可以给宝宝补钙,鱼肝油也要坚持补充,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
这种情况有可能是宝宝缺钙的原因,可以给宝宝选择大品牌的钙来补,平时喝排骨汤,吃虾皮,菠菜也是可以补钙的。
宝宝应该是缺钙导致的吧?你可以给他补充一点维生素D的,这样也好一点
肯定就是因为最近缺钙比较严重的,而且目前就是可以先补充点鱼肝油以及钙,还要多加强营养。
应该就是缺钙引起的,如果宝宝现在比较小,赶紧给它补充一些鱼肝油,或者是口服钙片之类的,而且你有空要带着孩子去体检,经常晒晒太阳。
宝宝如果还小有这种情况,需要多注意补钙或者补充维生素。一般对健康是没有影响的,不用担心。
宝宝这种情况是因为有些缺钙导致的,一定要及时的给孩子补钙,添加一些维生素d,促进钙的吸收。