婴儿腹泻吃什么食物

其他答案
一般情况下小孩儿再出现腹泻的话,就可以选择给他贴上丁桂儿脐贴,然后再吃一些药物。不行的话,这几天的饮食方面一定要以清淡的为主的。
你好,宝宝腹泻是消化不良引起的,期间注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
这个时候可以给宝宝吃点蒙脱石散,这个是可以保护好宝宝肠胃的,还有就是饮食上尽量要清淡一点。
婴儿腹泻的时候,你可以给他吃点益生菌调理一下的,平时母乳喂养的妈妈饮食清淡一点
你好,孩子一旦出现了腹泻,可以使用一段时间的益生菌推荐的是妈咪爱的,然后出现了拉肚子,期间的话可以使用胡萝卜水或者苹果水,可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形
婴儿腹泻给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,也给宝宝吃点小葵花益生菌调理一下肠胃,这样对宝宝身体有好处。