婴儿吃什么补铁?婴儿补铁吃什么好?

其他答案
你可以买一些补铁的口服液给宝宝喝,如果宝宝满了6个月的话,你也要及时的给他添加辅食,先给他吃一些含铁量比较丰富的米粉。
你好,可以给宝宝补充铁剂,也可以多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,蛋黄,瘦肉,芝麻,红枣,多喝牛奶。
可以吃钙铁锌颗粒呀,然后补铁的东西可以吃些高钙高铁的米粉,动物的那张瘦肉红枣包在产品,做苹果花生这些都可以补贴的,然后把这些打碎了给他尝试一下,补充维生素c能够促进吸收。
其实这么小的宝宝是不可能缺点的,完全没必要给宝宝补贴了,我觉得你想太多了。
这个不一定的,要看宝宝的体质来决定的,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,如果是切得比较严重的话,最好在医生的指导下进行用药会比较好一点。
婴儿如果需要补铁的话,可以适当的吃上一些猪肝啊,或者是猪肝粉啊,这一类的都是非常有效的一些补铁的食物。
在这个阶段的时候可以喝点补铁的口服液,缺钙的话也是可以吃点钙片,营养还是要注意的。
婴儿如果缺铁的情况下,会可以给宝宝补充铁剂的,比如三精牌的葡萄糖酸铁
如果宝宝已经有六个月以上了,可以每天早上给他添加一个蛋黄,平时多吃一些猪肝泥,或者是瘦肉,包括一些动物的内脏都可以的。
小孩子就是要跟他添加一些钙铁锌合剂,这样补充的元素的话就会更加全面一点。