急啊!11个月的宝宝睡觉时咳嗽怎么办?

其他答案
出现睡觉的时候咳嗽,那您就可以选择带他到医院去做,雾化,同时的话可以选择给他吃一些小儿化痰止咳颗粒的。
宝宝睡觉的时候咳嗽可能是因为肺热引起的,这个时候可以给他吃点小儿清火宝,要给他多喝一点水。
孩子睡觉咳嗽的情况下,你可以适当的给孩子多喝点儿水,还有就是平时的话可以给孩子喝上一些鲜榨果汁之类的。
这种情况可能家里太冷或者太热,导致的空气不要太干燥了,注意肠胃保暖的,适当给他喝点水,平常喝点冰糖水绿水喝金银花露之类的。
11个月的宝宝如果睡觉的时候出现咳嗽的情况,那么建议观察一下,如果是频繁的咳嗽肯定是不正常的,是需要去医院给他服用止咳化痰的药物的。