宝宝几个月可以吃蒸蛋

其他答案
一般宝宝还小的时候都是不建议给他吃鸡蛋白的因为很容易过敏,所以你最好是带宝宝九个月之后再给他吃,但是刚开始的时候应该先让宝宝适应,要知道宝宝是否会对这些食物过敏。
一般来说宝宝六个月以后你就可以给他吃蒸蛋,开始的时候给他吃顿蛋黄就好
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,一岁之前最好不要给宝宝吃蛋白,容易引起宝宝消化不良或过敏,可以给宝宝吃蒸蛋黄。
最少要7个月以后吧,宝宝刚开始吃蛋黄,没有过敏情况下再给他吃这个蒸蛋,然后消化吸收好一些还可以。