断奶期间的妈妈吃什么东西回奶快啊??????

其他答案
想要断奶的话,这个时候自己可以多喝一些大麦水,平时可以多吃些猪肝,鸡肝之类的食物。
建议平时可以多吃一些韭菜,或者是经常吃一些大麦,都是可以帮助你的奶水减少的,就可以帮助你回奶,注意不能给宝宝喂奶。
断奶期间宝妈可以吃韭菜,芹菜,喝大麦茶可以回奶,断奶期间就不要喝汤水了,多注意休息,也要保持心情愉悦,这样对人的身体都有好处啊!
断奶期间的妈妈最好是吃点回奶的药物,比如说在药店都可以购买的,还有就是补充一些韭菜。