孩子不喝配方奶粉有啥办法让他爱上配方奶粉呢

其他答案
不喝奶粉的孩子就是因为口味不同,刚开始的时候宝宝都有点排斥,这个需要过程的。
让孩子接受配方奶粉本来就需要一个过程的,这个要慢慢来,可以每一天都冲调一些让他尝尝,慢慢的就习惯了。
孩子如果不喝配方奶粉的话,那么有可能是口感不习惯或者不适应,建议购买不含有香精香料的奶粉,口味更纯正,同时营养成分也可以选择有机奶粉或者接近母乳配方的,那么宝宝更喜欢一些。