不满月婴儿腹胀怎么办

其他答案
不满月婴儿腹胀,这是要给宝宝按摩一下小肚肚的,还要给宝宝吃点益生菌。
宝宝腹胀有两种情况,一种是宝宝消化不良了,还有一种是宝宝肚子胀气,不管是哪一种都可以用搓热的掌心顺时针按摩宝宝肚子来缓解。
婴儿腹胀有可能是宝宝肚子不舒服的原因,可以给宝揉肚子缓解一下,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖多休息,哺乳期间宝妈也不要吃油腻凉的食物,不然宝宝消化不了也容易腹胀。
肚子胀气应该是消化不好的问题的,很多时候吃的太多造成负担引起的,不要吃得太饱吃点益生菌改善肠胃。
不满月的婴儿如果出现腹胀的情况,那么建议一定要给他按需喂养,同时也要做身体的退量,多按摩按摩腹部,这样可以把宝宝的腹胀情况有所缓解。
这么大的孩子都会有腹胀的情况下,你就要给他揉一揉肚子了,或者是给宝宝吃一些益生菌,都是能够调理一下的