宝宝有蚕豆病,医生都不敢开药怎么办??

其他答案
有蚕豆病的宝宝用药确实是需要注意的,有很多药物她都不能使用,所以你最好还是找有经验的儿科医生。
是不要吃蚕豆就可以的呀,医生是可以开药物的呀。可以去好一点的医院进行检查。
宝宝如果有蚕豆病,那么建议带宝宝去专门的儿童医院进行治疗,那边的医生经验水平会比较丰富,应该是可以开一些适合宝宝体质的药物的。
如果有蚕豆病确实是不能够乱服用药物的,你最好是带宝宝去专业的医院检查才可以的,那里的医生才会比较专业。