宝宝几个月可以吃蛋清啊?

其他答案
宝宝在添加蛋黄没有过敏之后,就可以添加蛋清了,也有的宝宝会对蛋清过敏的。
宝宝一岁以后才可以吃蛋清,宝宝小不建议吃蛋清,怕宝宝对蛋清过敏,平时还是应该小心一点才好。
宝宝通常应该是需要等到一周岁以后才可以吃鸡蛋清的,因为鸡蛋清是属于容易引起过敏的食物。
这个看宝宝有没有过敏的情况,没有过敏的情况,小宝宝7个月或者8个月左右,这个阶段就可以给他适当的吃一些了,然后刚开始的话一般是吃鸡蛋糕会更容易消化一些。
宝宝六个月开始添加辅食,适应米粉以后可以加入一些蛋黄,差不多八个月可以开始尝试吃蛋清。
如果父母都没有对蛋清过敏的状况,那么在宝宝9个月左右就可以给他尝试吃一点了,我们家宝宝就是在这个时候给他添加的蛋清