6个月的宝宝拉泡泡怎么办了有一个星期。。

其他答案
宝宝他这个情况有可能是消化不好导致的,或者是添加辅食不当给宝宝的肠胃增加负担了,那么你可以给他吃点益生菌调理一下,先暂停给宝宝吃辅食,而且这个都是需要慢慢调理的。
你好,宝宝拉泡泡是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,注意给宝宝多喝温开水,可以暂停添加辅食。
那这个时候可能是消化不良或者是肚子着凉导致的呀,可以使用毛巾热敷一下宝宝的肚子的呀,然后也可以吃一些益生菌,调理一下宝宝的肠胃改善一下。