孕妇奶粉哪个品牌好,喝过的宝妈推荐一下吧?

其他答案
你去市面上买一些大品牌的,比如说是超市里或者商场里他们有很多牌子,只要是有认证的牌子都是可以的。
其实你可以选择孕妇的配方奶粉,当然你可以选择美赞臣的,因为大品牌进口的奶粉也比较安全的。
孕妈奶粉可以喝大品牌儿,贝因美这个牌子的奶粉,我怀孕期间就一直在喝营养均衡,喝了可以长胎不长肉,对宝妈和宝宝都有好处,喝奶粉的话容易上火,平时记得喝点水下下火。
其实奶粉的话,主要是看你自己的体质啊,也就是你自己能够吸收消化的,好的话那么就没有问题了。
我觉着美素佳儿妈妈奶粉挺不错的。荷兰原装进口的,它家的奶源都来自荷兰自家牧场,鲜奶入料一次成粉,奶粉新鲜又有营养。它不添加蔗糖香精,低GI,低热量,喝了不会发胖还不会引起糖高。有妊娠糖尿病或者高血压的宝妈都能喝。