婴儿防腹泻奶粉有用吗?还是该怎么给宝宝买适合的?

其他答案
婴儿防腹泻奶粉能够防止腹泻,但是口感就没有普通的配方奶粉好,如果宝宝没有腹泻的情况,最好吃普通的配方奶粉
宝宝和其他奶粉容易腹泻的话,还是要用点专门的腹泻奶粉的。这个对宝宝的身体能好一点。
就是防辐射奶粉的话,这个还是有用的呀,有的宝宝可能容易出现腹泻的情况,那么你就可以选择的更换奶粉的。
如果孩子有出现拉肚子比较严重,应该就会建议你停止补充母乳或者是奶粉的,当然这个时候最好是补充一些腹泻奶粉之后确实是有挺有用的,等到完全恢复之后才可以考虑补充现在的奶粉。
这个肯定是有用的呀,小孩子如果经常会腹泻,那你就要给他吃这样的奶粉,并且要给小孩子多喝水才可以的,也可以给宝宝吃一些益生菌,调理一下肠胃