12个月婴儿咳嗽偏方是怎么样的,如何给孩子治最科学呢?

其他答案
12个月的宝宝咳嗽可以给宝宝喝冰糖雪梨水缓解一下,也可以喝点白萝卜水,平时吃西瓜,金桔也是可以缓解咳嗽的,多注意保暖,多休息,这样对宝宝身体有好处啊。
咳嗽的话你比如说煮点那个冰糖雪梨水给他喝也可以缓解的吧,用点药物效果会比较快一点了。
宝宝咳嗽可以给他吃一点冰糖炖雪梨,这个缓解咳嗽的情况是比较好的,也可以给他吃点小儿止咳糖浆。