石家庄市四院东院生产费用总的下来得多少钱啊?顺产和剖腹产分别多少?

补充描述:从网上看的大部分2019年的生产费用基本都是1万多,但是现实生活中听说有人花了三四万,觉得有点不可思议,想问一下今年生产的妈妈们大致的花费是多少?

其他答案
石家庄那边并不是很了解,不过在上海这边剖腹产,我是花了1万多块钱,但是之前在浙江那边生产的话,也是剖腹产,只花了5000多块钱,我觉得这个要看实际情况吧,因为每个人状况都不同的,用的药肯定也是不一样的
这个不一定的,要看你生产的时候都用了什么药物,宝宝出生以后黄疸高不高要不要照蓝光这些
你好,每位产妇的体质是不一样的,用药肯定也是不一样的,若是选择无痛分娩或剖腹产,生产费用肯定会高。
现在大部分三甲医院顺产的费用在5000元左右,剖腹产的费用在8000元到1万元左右。