女人坐月子要坐多少天,有些什么做了对身体好的啊?

其他答案
现在坐月子的话,就是在家里面差不多就是要休息大概40天左右吧,这个时候就算是可以让你的身体恢复。
女人坐月子至少要坐30天,如果条件允许的话,可以做到42天。
坐月子应该是一个月左右吧,但是具体的还是要根据你身体恢复的情况来决定,如果满月了,你的身体还没有恢复好,那么接下来还是要休息的。
主要是身体修复的情况,一般42天比较好,尽量在月子期间注意保暖,多卧床休息,饮食清淡合理。